Quantidade de açúcar nos alimentos

Sabiam que…

Nas últimas décadas o consumo de açúcares adicionados cresceu imenso, e  infelizmente contribui cada vez mais para problemas de saúde. Aumento do risco de obesidade, colesterol elevado, doenças do coração são alguns exemplos associados, e também esse consumo elevado pode causar resistência à insulina, levando ao diabetes.

Outros possíveis males associados são queda da imunidade, obstipação intestinal, envelhecimento prematuro, e a lista continua, sem fim.

Podemos fazer essa reflexão com as crianças e começar desde cedo a Educar para uma Alimentação Saudável.

11060865_994201910605003_1481199512579324082_n

Vamos cuidar da Alimentação das nossas crianças desde cedo!!!

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s